Inaugurasi Kimia 2016

Foto bersama wisudawan/ti pada akhir acara Inaugurasi 2016

Inaugurasi Jurusan Kimia FMIPA UNP tahun 2016 diadakan pada hari Sabtu, 2 Oktober 2016 lalu. Tema Inaugurasi kali ini ialah “Second Minanga-Maulang Carito, Maikek Raso“.  Acara ini dilaksanakan di Aula Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang.

Berikut beberapa hasil dokumentasi yang telah kami upload beberapa waktu yang lalu:

INAUGURASI KIMIA UNP 2016 – Google Photos

Selain itu, dokumentasi lainnya juga dapat diakses pada akun Instagram yang dirancang oleh Panitia Inaugurasi 2016 pada alamat berikut : Second Minanga – Inaugurasi Kimia 2016  atau bisa juga pada Official Account Instagram kami : HMJ Kimia FMIPA UNP.

Terima Kasih 🙂